LA HORA DEL TÉ

    Ximena Sáenz


    Ximena Sáenz co-conduce Cocineros argentinos (Canal 7) desde el año 2009, y participa de programas en la señal Utilísima.


    La hora del té, su primer libro individual, reúne más de 40 recetas ideales para armar ricas mesas de té. Incluye recetas saladas como el pan fácil sin amasado, las madeleines de queso, crêpes de salmón ahumado y paté con hongos secos además de una gran variedad de recetas dulces. Desde las tortas clásicas como el cheesecake, los brownies y los cuadrados de ricota que Ximena viene perfeccionando desde hace años, hasta recetas más exóticas como el lemon curd y Nutella casero, el pan trenzado de canela, los profiteroles y la mermelada de naranja y maracuyá, la selección es diversa y realmente tentadora.


    Además, el libro tiene como agregado recetas de bebidas calientes y frías para disfrutar con cada delicia: chai masala, chocolate caliente, té de menta marroquí, licuado de yogurt y maracuyá, café vietnamita helado, milkshake de chocolate, etc.


    Las recetas están ilustradas con las bellas fotografías de Cecilia Lenardón.


    Editorial: Periplo

    Noviembre 2013

    72 páginas

    Medidas: 16 x 23 cm

    Encuadernación: rústica

    Fotografías: Cecilia Lenardón

    Diseño: Andrés Sobrino

    ISBN: 978-987-28560-3-8

    LA HORA DEL TÉ - Ximena Sáenz

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    LA HORA DEL TÉ

    Ximena Sáenz


    Ximena Sáenz co-conduce Cocineros argentinos (Canal 7) desde el año 2009, y participa de programas en la señal Utilísima.


    La hora del té, su primer libro individual, reúne más de 40 recetas ideales para armar ricas mesas de té. Incluye recetas saladas como el pan fácil sin amasado, las madeleines de queso, crêpes de salmón ahumado y paté con hongos secos además de una gran variedad de recetas dulces. Desde las tortas clásicas como el cheesecake, los brownies y los cuadrados de ricota que Ximena viene perfeccionando desde hace años, hasta recetas más exóticas como el lemon curd y Nutella casero, el pan trenzado de canela, los profiteroles y la mermelada de naranja y maracuyá, la selección es diversa y realmente tentadora.


    Además, el libro tiene como agregado recetas de bebidas calientes y frías para disfrutar con cada delicia: chai masala, chocolate caliente, té de menta marroquí, licuado de yogurt y maracuyá, café vietnamita helado, milkshake de chocolate, etc.


    Las recetas están ilustradas con las bellas fotografías de Cecilia Lenardón.


    Editorial: Periplo

    Noviembre 2013

    72 páginas

    Medidas: 16 x 23 cm

    Encuadernación: rústica

    Fotografías: Cecilia Lenardón

    Diseño: Andrés Sobrino

    ISBN: 978-987-28560-3-8

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