Cómo como

    Un manual de autoayuda en la cocina saludable

    Natalia Kiako   


    Cocina saludable, vital y alegre con las corrientes de alimentación más actuales -vegana, vegetariana, cruda, sin gluten-, que incluyen cada tanto y en su justa medida, al azúcar integral, a un huevo de granja o a algo de carne.


    Esto que tenés en tus manos es mucho más que un libro de cocina. Cómo como es un viaje saludable, vital y alegre, una aventura alejada del anticuado cuaderno de recetas o el rígido manual de técnicas culinarias.


    Para escribir esta historia deliciosa, Natalia Kiako explora las corrientes de alimentación más actuales -vegana, vegetariana, cruda, sin gluten- pero también echa mano, cada tanto y en su justa medida, del azúcar integral, de un huevo de granja o algo de carne.


    Un libro de platos probados y aprobados en familia, que transmite el placer de poner las manos en la masa para revisitar sabores clásicos y descubrir otros, originales hasta lo desfachatado. Una invitación llena de ingredientes, consejos y propuestas imaginativas que Natalia cocina con naturalidad, como si estuviera contándole una historia a una amiga o a su hija Julia, que puede disfrutarla aunque todavía no sepa leer.


    Sello: SUDAMERICANA

    Formato, páginas: Tapa blanda, 208

    Medidas: 19 X 22 cm

    ISBN: 9789500755252

    EAN: 9789500755252

    Temáticas: Cocina

    Colección: Obras Diversas

    Edad recomendada: Adultos

    Cómo como Un manual de autoayuda en la cocina saludable - Natalia Kiako

    SIN STOCK

    Cómo como

    Un manual de autoayuda en la cocina saludable

    Natalia Kiako   


    Cocina saludable, vital y alegre con las corrientes de alimentación más actuales -vegana, vegetariana, cruda, sin gluten-, que incluyen cada tanto y en su justa medida, al azúcar integral, a un huevo de granja o a algo de carne.


    Esto que tenés en tus manos es mucho más que un libro de cocina. Cómo como es un viaje saludable, vital y alegre, una aventura alejada del anticuado cuaderno de recetas o el rígido manual de técnicas culinarias.


    Para escribir esta historia deliciosa, Natalia Kiako explora las corrientes de alimentación más actuales -vegana, vegetariana, cruda, sin gluten- pero también echa mano, cada tanto y en su justa medida, del azúcar integral, de un huevo de granja o algo de carne.


    Un libro de platos probados y aprobados en familia, que transmite el placer de poner las manos en la masa para revisitar sabores clásicos y descubrir otros, originales hasta lo desfachatado. Una invitación llena de ingredientes, consejos y propuestas imaginativas que Natalia cocina con naturalidad, como si estuviera contándole una historia a una amiga o a su hija Julia, que puede disfrutarla aunque todavía no sepa leer.


    Sello: SUDAMERICANA

    Formato, páginas: Tapa blanda, 208

    Medidas: 19 X 22 cm

    ISBN: 9789500755252

    EAN: 9789500755252

    Temáticas: Cocina

    Colección: Obras Diversas

    Edad recomendada: Adultos

    Mi carrito